Que em meu corpo desceu
Seu brilho encandescente
Me transborda de contente
Me alucina,me faz quente

O corpo delirando 
Não quer mais direção
Entregou toda pureza
Ao seu eterno coração

Estrela de fogo
Penetra,.Reflete a chama
Não deixe quem te Ama
Aumente ainda mais
É assim que sinto paz

Vem em meu socorro
Quero te respirar
Mostre para o mundo 
Que você vai me Amar

Vem a  Jato,ao
Som  de um tornado
Atinja a velocidade da luz
Faça no meu corpo
Tudo que te seduz

Estrela chamo por ti
Se instale dentro de mim
Quero a chama,quero me queimar
Quero de corpo e Alma
A ti me entregar

Me leve pro fogo
Quero esquentar
Misturar o nosso fogo
Fazer tudo encendiar

Estrela de puro Amor,Meu Carinho
Eterno explendor,quero todo seu Amor
Estrela Maravilhosa com tudo inteiro
Toda hora,mostra o seu brilho é generosa
Está aqui para te seguir,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,