Está frio
mas estou quente
Pegando fogo
Explodindo sem parar

A chuva e o Ar
Não consegue esfriar
A terra está encharcada
E o fogo teima em espalhar

O fogo invade as águas
Do fundo da terra ele sai
Escorrendo nos montes
Até o Mar ele vai

Nunca cessa
O que apaga vira rocha
A sua volta o mágma
Vai aumentando,com as larvas

É fascinante,esquenta todo o Ar
Escorre entre as pedras,
e formam outros montes
Em todo lugar é assim

Quando explodem é p\ nascer
outras vidas se criam
Com o clima dali
Sempre em atividade
É a vida da terra a surgir

É necessário a natureza
Para tudo transformar
São coisas que o homem
tenta explicar mas,
não se sabe ao certo
Quando tudo acontecerá

E neste fogo natural
Sinto crescendo em mim
Um desejo tão grande,
de me queimar em ti

Nos olhos vejo nós dois
Apagando nosso fogo de amor
Entro em seu corpo
E te faço Amor.

É o melhor e mais quente
Posso fazer o que quizer
Se pudesse tudo falar
Você não ia aguentar!

Mas só te provoco
Assim você vem me apagar
E sente o que te faço
Palavras não dá para expressar

É muito fogo,imagino a terra toda
Todos os vulcões que há
Os piores do mundo
Que nunca para  de exalar,
faíscas por todo o Ar.

O único jeito é te Amar
Se este fogo não apagar
Socorro vou ter que chamar
Todos os bombeiros
Vão ter que ajudar
Se não,a terra toda irá se queimar!

Mas sei que você dá conta do recado
E não vai deixar a terra acabar
Ela é o chão para a gente se amar
Agora vem, está queimando tudo!

Vou pro banho,já enchi a banheira
Vou colocar seu perfume
E deixar a janela aberta
O vento já está indo

Prenda-o no peito
O mais tempo que conseguir
Depois venha com ele
Toda essencia de dentro de ti
Espero na'gua,ela está bem quente!

Entre e fique a vontade
Antes vou me perfumar
Enquanto você me olha
Na banheira vamos amar!

A peça íntima deixo p\ você tirar
E ensima de ti,quero um pouco brincar
Te enlouquecer eu desejo
Até não aguentar,te beijo sem parar
Deito ensima e te deixo me amar
Depois de implorar!!!

Enrolo você,não deixo falar
Sua boca está ocupada
Na minha que só pensa em beijar
Só mais um Beijo,mais até o fim
Quero beijo,Beijo,Beijo,Beijo
Sem parar,vem logo me beijar?

Meu Amor 
Todo o sabor do meu beijo!
Segura depois devolve,
que outro vou te mandar
Sem parar Até já... 
Na banheira até saciar!