Nome   Poesias
Antonio Fernando Ribeiro "Asas para voar p?s para pousar" --
Poeta Manoxaile Jf --
Mari Mendes --
Gesiel Oliveira Moura --
orlando sousa --
Larissa Dias --
Flavio Dias --
André Maziero "''Seus sonhos não são Red Bulls mas te dão assas" --
Flor Morenna "Escrevo para colocar pra fora/Aquilo que me consome por dentro." --
Marcos --
Helciane "Amor, paz, saude e sonhos realizados!" --
Gleidson Dantas --
Dylla vicente --
Nilton "S? consigo entender a morte parafraseando a vida!" --
HennieBunny "Há tantas coisas que me lembram você e outras que não me deixam te esquecer..." --
Larah "Seja você!" --
Jean Carlos "Voce saberá que é amada" --
EU DIGO "sim" --
poucas idéias "faço mil planos, realizo tão poucos" --
0binaryname1 --
Jenifer Moreira Salgado "É apenas o começo" --
onilsonpb --
CRP "N?o existem desculpas" --
Ricardo Diniz "Por que para se tornar grande, deve-se aprender com os pequenos." --
Emilly Deiroz --
Jorge Luiz Abrahao Gomes "Você não é culinária, mas alimenta a arte da minha vida." --
ellinn "Somos caminheiros nesta vida" --
João Marcos Gomes "Ninguém ama como você ama." --
Nilce Dalva "Amar a vida" --
Rauzi --
João Marcos Gomes de Lima "Somos o nosso amor mais sincero, como também o mais falso." --
Drogas "Alisson Alcides Quaresma" --
Joh medeiros --
ricardo817 --
Meriva Pinheiro "Do que vale o elogio gratuito de alguém que adula a todos indistintamente." --
Flávia Silvano --
Escrevo --
Geanderson Chagas "Uma noite fria e nebulosa sempre estará no caminho do viajante que sabe onde quer chegar." --
JOÃO PAULO SILVA --
izapoetiza "poesia é vida" --
O Pedro "A vida nunca foi difícil, nós que a tornamos." --
Marcos Levi Alves Viana "Certos trens não andam sobre velhos trilhos." --
Bruno C N Santos "Quase não é nada!" --
Nara carvalho "Palavras são verbos em movimento, que mudam ao sabor do vento, em cada situação." --
Anatólio --
Ivete Nenflidio --
Art G.R. "vivendo e escrevendo" --