Quando eu nasci j? andava de lambreta
Eu abaixava as cal?as e batia uma punheta.

Quando eu era crian?a eu ca?ava cegonha
Depois chegava em casa e batia sete bronha.

Quando comecei ir para escola eu era muito mal
Pegava as coisas dos outros e passava no meu pau.

Quando cheguei na escola me chamaram de rapariga
Dei uma paulada nas costas e um tiro na barriga.

Na aula de Educa??o F?sica sempre furava a bola
At? que um dia eu fui expulso da escola
Cheguei em casa fingindo que n?o deu nada
Peguei a minha moto e sa? chapando pela estrada.

Quando tinha doze anos eu batia muita punheta
Eu ia na zona e gozava at? no bico da teta.

Quando comecei a trabalhar eu tinha uma moto movida a gasolina
Hoje eu n?o tenho mais moto e sou movido a coca?na.

Quando eu fico chapado de pinga e cerveja
Penso que funk ? m?sica sertaneja.

Quando eu cheguei em casa chapad?o
Peguei o trinta e oito e dei um tiro no buj?o.

Quando fiz quarenta anos n?o pegava muita mina
S? ficava em casa injetando hero?na.

Quando fiz sessenta anos eu comprei um Rack
E em cima dele ponhava oitenta quilos de crack.

Quando eu estiver morrendo n?o me compre um caix?o
Me compre um quilo de maconha para eu morrer bem chapad?o.

"Alisson Alcides Quaresma"

💬   matteolazzari008@gmail.com