De peixes
Sonhador (até demais)
E as vezes...
Tentando achar
O que não está escondido
Num mundo cada vez mais perdido
E sem sentido...
Tem o silêncio como arma
E o anonimato como fama.

"Uma noite fria e nebulosa sempre estará no caminho do viajante que sabe onde quer chegar."

💬   geanderson.chagas@gmail.com