Jorge Luiz Abrahao Gomes

Sou Jorge Luiz. 38 anos. Terminando o ensino medio. Trabalho como entregador, sou bombeiro civil, ainda nao trabalho como bombeiro.

"Você não é culinária, mas alimenta a arte da minha vida."

💬   abrahaogomes.jl@gmail.com