Ivete Nenflidio (São Bernardo do Campo, 01 de novembro de 1973) é escritora, poeta, curadora artística de festivais, articuladora cultural desde 1996. Tem seus textos em diversos sites e revistas de literatura e poesia. Estreou com a coletânea de contos e crônicas: "País estrangeiro - memórias de um Brasil profundo". Publicou as antologias: “Memórias Difusas” e “Cartografias da saudade”; além da ficção "Calendas de Março". Está em fase de pré-lançamento de outras duas publicações: “ATAQUE – cale-se agora e para sempre” e a obra “O sereno que habita meus olhos” (ed. Telha).

💬   ive.nenflidio@gmail.com