Sonia Strozzi( Sonequinha)
Adoro escrever, minhas mensagens ou poesias, são coisas que estou sentindo e tenho nescessidade de escreve-las.Também as chamo de minhas asneiras,que alias são muitas !!
Adoro que me chamem de Sonequinha.
Muitas vezes o que é certo para mim não é o certo para você,entaum sempre dexo o tempo passar ,ele sempre mostra o certo do certo.
"´´A vida é uma simples passagem,faça dessa passagem sua vida.``"
💬 sonia962@terra.com.br
🔗 http://www.sitedepoesias.com.br/poetas/sonequinha