Não sou santa,amém...

Não sou santa,amém...

 
Não sou santa, amém...
 
Metade de mim é amor
A outra metade também
Quem já não ouviu ou leu essa frase?
E quem não afirma que é assim?
Mas a triste realidade não é bem isso
Todos deixam transparecer o que lhes convém
Mas lá no fundo, são feras ferozes.
Devoram até a sombra se deixar
Bom não vai generalizar também não é
Nem todos são assim viu
Bem porque ninguém é igual a ninguém
Ave Maria se fossemos iguais
Deixa assim não é?
Existem uns tipos que são fogos
Sabe aquela Maria vai com as outras?
Não tem uma opinião própria ai ferra tudo
Tem aquelas que sabem tudo de tudo
E a gente que se vira em ser burra
Mesmo não sendo, acabamos com a orelha de abano
Porque essa pessoa fala tão convincente
Que acabamos acreditando
Ah também tem aquelas tipo coitadinhas
Essas são as piores, deixam a gente para baixo
Ai se a gente pergunta como ela esta
Prepara a orelha, vai virar pinico
Tem aquelas valentes,sempre dando porrada
Daqui a pouco vamos ter de sair de capacete
E aquelas que vivem chorando o que não tem?
Não tem grana, não tem tempo, não tem amor, etc
Abre o olho, você pode acabar no vermelho dando grana para ela
Pode acabar não tendo seu tempo
E pior, dando o marido a ela, por dó
Ah aquelas que se você disser que perdeu tudo
Abre aquele sorriso, e pensa: ainda bem que eu não
E também aquelas que vivem de olho na sua roupa
É só ver que você engordou um pouco, pronto
Se abusar você fica pelada
E aquelas que não vêem a hora de clarear o dia?
Não porque querem trabalhar não
Mas para correr fofocar da vida alheia
Para esses tipos deve ser trampo né?
Tem aquelas que se faz de santa
Sempre é pura, pura meleca isso sim.
Mas enfim tem aquelas que são anjos
Sempre tem uma palavra amiga para gente
Tem aquelas que te dá bom dia
Porque te querem bem
Tem aquelas que te vêem com o coração
Que mesmo a gente estando com 20kg a mais
Dizem-te, calma já já você volta ao normal
Pessoas que chamamos humanitárias
Pessoas que vieram na vida para fazer a caridade
Que vêem a vida de outra maneira
Olhos e gestos da bondade, amém.
Tem aquelas que te abraçam com carinho
Sem nada querer, apenas te gosta.
É, ainda bem que não somos iguais...
Porque nessa altura do campeonato
Deve haver alguém pensando
E você metidinha, que pensa ser escritora
Qual dessas ai é você?
Essa ai, que sempre se incomoda em rotular as pessoas
 Gente, é a santa, rsrsrs
 
Por sonequinha 24/07/2007
 
 
 

Sonia Strozzi( Sonequinha)
© Todos os direitos reservados