No final as rosas sempre ficam caídas ao chão


 
Palavras antes sussurradas pela paixão
Hoje são ecos de um não...
Todo carinho se acaba
Todo beijo doce ,vira um amargo féu
O braço que  envolvia, acolhia
Agora , braço que te empurra para um triste adeus...
Noites que se foram  cheias de ternura
Agora, noites de  solidão
O perfume das rosas agora não existe
Elas murcharam
E o não que jamais sair da boca
Hoje  se faz presente
Antes amor de amantes
Hoje,nada..
Todo aquele amor terminado com um adeus que não teve
Talvez  jamais terá...
Quando  não se diz adeus,não faz o coração secar...
 
Momentos de asneiras by neka 2012

Sonia Strozzi( Sonequinha)
© Todos os direitos reservados