Perfeição?

Perfeição?

Qual será o sonho perfeito?
O amor perfeito?
A vida perfeita?
O ser perfeito?
Se viveres nesta procura
Poderás até encontrar
Mas também poderá a vida passar
E você nada dela viver
Sonhos são sonhos
Devem ser sonhados
Amor é amor
E amor perfeito só de Deus
A vida deve ser vivida dando o melhor de si
Não existe vida perfeita
Um ser perfeito?Jesus
Somos humanos, erramos demais
Nem que vivamos cem anos
Não seremos perfeitos
A única certeza que se tem
É a fé!!
Com ela você alcançar
O amor,os sonhos
Com ela você pode vencer na vida
Ter a Paz
Não a perfeição...

Por sonequinha 31/03/2008.

Sonia Strozzi( Sonequinha)
© Todos os direitos reservados