Em meu coração

Não posso olhar nos teus olhos
Pois estás longe
Queria saber das tuas tristezas
Das suas alegrias
De seus sonhos
De seus amores
De tuas dores...
queria que as dividisse comigo
te adoro tanto ou mais que a mim mesma
daria tudo para a teu lado estar
Sentiria-me a mais feliz mortal
Se sentisse que precisa de mim
sabes bem das minhas verdades
Das minhas dores...
Queria saber das tuas
para assim chegar a teu coração 
Pois sinto suas verdades lá estão
nossa amizade é o único sentimento verdadeiro
Jamais morrerá com o tempo
Dedico-me em ser leal, simples e justa,
mesmo que às vezes sou uma inconveniente.
Querendo você só para mim
Perdoe-me, isso é amor...
Sinto por ti um carinho infinito
Sinto-me por ti protegida
Pois este sempre presente
Mesmo estando tão distante
Estas sempre de braços e ouvidos abertos
Sempre me consola
Com palavras de força e carinho
Você faz minha vida ser um pouco bela
E por isso e tantas outras coisas
Tenho você no lugar mais lindo
Em meu coração...


Por sonequinha

ah pura asneras de um coração que só quer amar...
Sonia Strozzi( Sonequinha)
© Todos os direitos reservados