Porque tantas palavras

 Porque tantas palavras
Falar é fácil
Difícil é fazer o que se fala
Tem palavras que vêem de alentos
E outras... Tormentos
Hoje mais madura e menos imprudente
Fico a reler as palavras outrora descritas
E me pego a pensar, será que deverias ter as escritas?
Num ato de desespero a gente arremessa longe demais
O que o coração sangra...
Hoje me atento ao que jogar ao relento
Talvez muitos desabafos eu tiveras  engolido
E quem sabe me protegido
De tantas coisas que me amarguraram de feridas que não cicatrizam
Mas por outro lado tive também afeto,carinho e muitos ombros amigo
Acho que a balança ainda ganhou o lado bom
Não sinto mais vontade de escrever asneiras...
Não sei se isso é bom...mas fica aqui minhas ultimas linhas
E diante dessas quero me expressar  com algo não sei bem o que ser
Apenas dizer que na vida temos passagens ruins,muito ruins
Mas todas passam, porque nenhuma tempestade  dura para sempre
Então sejamos fortes em nossos barcos e esperemos a calmaria
Um beijo a cada um que de uma maneira ou de outra me fizeram feliz
Por neka, sonequinha ou Sonia strozzi ( como preferirem ) hoje dia 02 de setembro de 2015 as 16:20
 
 

Sonia Strozzi( Sonequinha)
© Todos os direitos reservados