Amo,não amo.amo...

Amo,não amo.amo...

Amo, não amo,amo...
se querer-te desesperadamente é amar...te amo
se  todo esse carinho por você é amar...te amo
se nem ligo a estar sendo humilhada é amor...te amo
se meu choro calado for amor..te amo
se sentir  uma doida falta de você for amor..te amo
se te ver presente,mesmo ausente é amor...te amo
se um beijo teu me dá vida, for amor...te amo
se amar é não ligar com tua indiferença...te amo
se amar é a espera...te amo
se amar é toda essa minha dor...te amo
se amar é doar-se sem nada receber...te amo
se amar é viver nessa solidão...então te amo
se amar é tudo tão vazio..te amo
se amar é viver tão triste como eu vivo...te amo
mas porque te amo?
porque te amar a esse ponto?
Será que é porque não me amo?
Mas se não me amo...
Não sei o que é amor
Então sendo assim... Não te amo...
não te amo ...não te amo,ou amo?
Por nequinha 02/08/2007
 
 
 
 

apenas uma ironia do destino
um desabafo?
uma asnera, isso que é
Sonia Strozzi( Sonequinha)
© Todos os direitos reservados