Certificado de Qualidade do Amor parte 2

Certificado de Qualidade do Amor parte 2

ISO Beijos:
Os meus beijos serão verdadeiros, intensos, carinhosos, criativos, apaixonados, festeiros, extensos, caprichosos, lascivos e alastrados. Quando te vejo meu primeiro desejo são seus lábios nos meus.
 
ISO Preliminares:
Iniciarei com um bom dia e um eu te amo.
É ser zeloso, carinhoso e amoroso até o próximo encontro.
Criarei um ambiente romântico e preparado.
E aquela iluminação ao seu gosto e gozo.
Minha recepção com os meus olhos brilhantes, meu coração ofegante e minha mente inebriante.
Teremos aquela conversa harmoniosa e gostosa, falando besteirinha no seu ouvido.
Darei as carícias maliciosas e carinhosas.
Darei os elogios sinceros e belos.
Farei surpresas atraentes com os joguinhos criativos e os brinquedinhos inventivos.
Teremos aquele banho saboroso, fogoso e caprichoso.
E não poderá faltar músicas românticas e danças sedutoras. Aquelas músicas lindas para dançarmos de rostinhos colados. E aquelas danças sedutoras que te darei, como Rhythm is a dancer.
Quero te fazer extasiar 2, 3, 4 vezes, quantas forem preciso. Você vai desmaiar de prazer.
Nas nossas preliminares não faltarão: intimidade, estímulo, paixão, incrementos, prazer, criatividade, capricho, tesão e sentimentos.
 
ISO Abraços:
Serão aqueles abraços apertados, cheirosos, amados e gostosos.
Serão aqueles esboços de gozo e de calma.
Serão aqueles envoltos de corpo e alma.
 
ISO Encaixe:
O encaixe gostoso dos nossos lábios ardentes e viciantes.
O encaixe harmônico dos nossos corpos na cama, de conchinha.
O encaixe caloroso do nosso abraço apertado e amoroso.
O encaixe romântico das nossas mãos entrelaçadas, andando pela vida.
O encaixe esplendoroso dos nossos atos e pensamentos para todos os momentos.
O encaixe sinfônico das nossas conversas extensas e plenas.
O encaixe hipnotizante dos nossos olhares mágicos e devassos.
O encaixe vibrante das nossas almas caridosas e graciosas.
 
ISO Conversas depois do amor:
As nossas conversas depois do amor serão como pétalas de flor, sensíveis e lindas;
serão como cores impressas do alvor;
serão vitalícias depois do ardor;

 
serão parte das nossas vidas e das delícias do nosso amor, incríveis e cingidas.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados