ENFERMEIRA

- Enfermeira preciso que você me ajude!

- O que foi?

- Estou doente por você.

Enfermeira venha ser minha cuidadora, pois longe de você minha saúde fica desagregadora.

Aplica em mim a sua injenção do amor. Para tirar a minha dor de solidão.

Anestesia me com o seu amor para ficar sem a dor da cardiopatia.

Aplica me o soro na veia, o seu gostar, para não virar um morto na peleia de te conquistar.

Dei me a vacina da tristeza para viver com a sua alegria e beleza por toda a minha vida.

Dei me o remédio contra o tédio. Para estar com você a todo momento, pois você é o meu melhor curativo paliativo para o meu coração emotivo.

Quero seu alívio, num sopro de delírio de paixão.

Amar pode doer, mas com esta enfermeira sei que é pra valer, que é verdadeira e que a dor vai perfazer.

Quero que você me enfaixe com o título: meu amado e lindo namorado.

Nosso amor será suave, macio e leve como o algodão.

Nosso amor será como a fita adesiva: consistente, fixa e resistente.

Já estou com Diabetes só por estar tão perto de tanta doçura.

Já estou com a pressão alta só de ver este tesão e ribalta.

Vem me dar os primeiros socorros pois quando te vejo meu coração bate acelerado; meu pulmão fica descompassado; minha pressão fica como um carro nitrado; e meu sistema nervoso central fica desgovernado.

Participe de uma campanha de doação de órgão para mim. Doe seu coração, minha jasmim.

Venha ser meu plano de saúde e acabe com minha carência e sofrência.

A fita métrica não é o suficiente para medir minha dedicação, amor e paixão. Venha criar comigo uma história de amor imensurável, notória e inarrável.

 

 

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados