Saudades Passadas

  Ainda ontem morria de saudades.

  Naquele dia que você me deixou

  Deixei de te amar para amar um outro amor

  Risquei da minha vida as marcas da sua saída

  Escondi de tudo o meu amor

  Almejei novos planos e uma vida boa e calma.

  Ainda ontem morria de saudades

  Li o que escreveu mas não entendi porque você me deixou

  Valorizei a sua companhia mas não tive a sua felicidade

  Então fiquei sem resposta do meu esforço e gosto pela minha amada

  Sei que pouco te conheci mas este pouco foi  o bastante para saber que encontrei a mulher similiar ao meu corpo, rosto e alma.

 

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados