Amaras o verde de meus olhos
E o fruto do meu sorriso,
E gritaras, sim eu amo!
Nunca serei corrompido .
Minha negra, branquinha que...
Não digo que me pertence mas também
Não desminto.
Olhos que nunca me faltaram
Nem nas horas de dar forças
Nem nas horas de reprovação.
Os olhos que busquei
Por toda a vida e agora vim
Encontrar.
Olhos que choram quando
Estão triste fazendo meu corpo
Soluçar.
Olhos que me matam de inveja
A o me fazer ver outra pessoa
Te abraçar.
Kyrlla mendes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados