Parintinense , do estado do Amazonas, casada, mãe de três filhos, Empresária, estudante de Administração, atleta federada de vólei de praia e quadra. Conheci a arte muito cedo, influenciada pela minha mãe.
E escrever é a forma que eu encontrei para exprimir a explosão de sentimentos dentro de mim que eu não conseguia expressar .
Meu desejo é conseguir transmitir bondade, amor e sabedoria através de minhas palavras.
Meu maior medo é não saber em que mundo os meus filhos vão viver quando eu não estiver mais nesse plano.
Então me esforço ao extremo para que eles sejam pessoas melhores, e possam respeitar as pessoas, os animais e a natureza, espalhando amor mais altruísta.
"Brena Iannuzzi"
💬 brenaiannuzzi83@gmail.com
🔗 https://instagram.com/brena_iannuzzi?igshid=10a7he3hidy2m