Da terra do Tupinanbá,

Mulher de varias faces

Loira, morena, cabelo curto,cabelo longo,

Mas, de uma só personalidade,

A mais forte que eu já conheci,

Mulher inteligente como eu nunca vi,

Umas das coisas que aprendi com ela,

Que tudo nessa vida eu posso fazer,

Basta querer aprender,

Palavras de uma mulher gladiadora, e grande professora,

Essa mulher teve muitas lutas, muitas derrotas,

Mas sua grande vitória foi,

Bruna Brena, Raphael e Naruna,

Do qual por toda vida vão carregar sua hostória.

A mulher Guerreira,

E o grande amor por ela,

Essa é a minha mãe Cléia.

 

Em homenagem a minha mãe.

 

Brena Iannuzzi
© Todos os direitos reservados