Eu não sou dona de ninguém
E ninguém é o meu dono,
O mundo é a minha casa,
Eu vivo de brisa, 
Minha Áurea brilha na cor do amor.
O tempo é uma incógnita,
Na qual materializaram para nos manipular,
E eu só existo !