A Esperança de um Mundo Melhor

A Esperança de um Mundo Melhor

Quando entendemos o mundo

conseguimos ver as coisas como elas devem ser, 

como tudo está ligado e como nos conectamos com ele.

não enxergaremos maldade e logo não existirá em nós,

conseguiremos ver coisas tão boas,

que aquele que se alimenta e sente prazer, desejando ser melhor que o outro não provará da verdadeira energia que nos prover,

e que nos faz feliz, onde nos levará a encontrar a nossa verdadeira paz,

reaveremos a real felicidade, nosso Nirvana, chegaremos ao amor de Deus.

Mas infelizmente o mundo ainda é muito imaturo e arcaico para entender.  

Quando se tem amor, se doa amor,

quando se tem a maldade e todos os sinônimos que ela carrega, que não são poucos, alguns até ditos como qualidades, 

o mundo é contaminado com a ignorância, contudo, prefiro ser um desimportante estimado do que ser um afamado odiado. 

Tenho esperança que ainda haverá mundo melhor para todos que habitam nele, a esperança de receber e doar o amor, a esperança de contaminar o mundo com a paz

Boa Vista