Nasci em São Paulo , em treze de novembro de mil novecentos e setenta e cinco, onde vivo atualmente após ter passado parte da minha infância no Rio de Janeiro.

Sempre gostei de escrever e comecei ainda adolescente e por anos cultivei uma pasta com poesias e pensamenteos onde expunha o que tinha de mais sensível em mim.Porém um certo dia não me lembro exatamente por qual motivo me desfiz desta pasta que na época já estava se desmanchando, acredito que tenha sido um pouco antes de me casar. Hoje depois de quase dez anos de casada, com um pouco mais de experiência sobre a vida e com uma filha linda que é minha inspiração para escrever e principalmente viver, resolvi retomar essa paixão que espero poder dividir com outros admiradores que como eu apreciam os sentimentos traduzidos em palavras.

"O que trago de melhor em mim, de nada valeria se não pudesse compartilhar com ninguém..."

💬   julianarfajardo@hotmail.com

Poesias de Juliana Fajardo

Título Data Com.
Aliança 08/09/2010 0
De Onde Vem..... 19/08/2010 2
DANÇA DA VIDA 14/08/2010 1
LINHA DE CHEGADA 18/08/2010 1
Incondicional 22/06/2009 0
NOITE DE OUTONO 22/06/2009 0
AINDA QUE EU QUISESSE..... 16/06/2009 0
SE ME PERGUNTAREM POR QUE TE AMO... 05/06/2009 1
PERPÉTUO 04/06/2009 1
Resgata-me 04/06/2009 0
Para minha Luz 04/06/2009 2