Me arrumei para você , e me vesti de luz

Me olhei para você , e me vi brilhar

Meu corpo era  fervor...

E minha  mente emoção

E tudo em mim , queria transbordar

Da pressa do relógio, não me lembro

Lembro apenas dos seus dedos

Entrelaçados em meu cabelo

Do frio do outono ...extraí teu calor

Como seiva de planta que propaga a vida

Tua seiva... me propaga amor

 

 

Sampa....22/06/09 às 18:06

Juliana Fajardo
© Todos os direitos reservados