Quantas palavras desperdiçamos...
Já sabendo que pouco agiremos
Quanta hipocrisia em nosso porém
Porém sem justificativa.....
Quanto medo de sermos nós mesmos ...
Pela falsa idéia, de não magoar ninguém
Quanto tempo buscando...
O que não sabemos se queremos encontrar
Quanto jogo de cintura para desviar da realidade,
Do peso de nossas palavras
Das nossas atitudes e muito pior...
Das consequências da nossa falta de atitude
Quanta conversa para tão pouco assunto...
Quantas promessas de amor ...
Resultaram numa vida morna
Com que tinta pintamos , esse amor que desbotou?
E esperamos receber o que já não podemos dar.....
E quanto ainda se há por fazer?????
Quando se agoniza diante da descoberta
Que a caminhada teve um ponto de partida,
Mas, quanto mais seguimos a esmo ...
Mais demonstra não ter o de chegada.....

Juliana Fajardo
© Todos os direitos reservados