Vamos bailar a dança da vida...
Nos entregando ao som da música,
Que vibra de nossos corações
Sem nos importar com nossos passos
Vamos bailar a dança da vida....
E nos guiar através do olhar um do outro
Sem nos importar com as convenções
Vamos bailar a dança da vida...
Envolvidos no perfume que exala
Do nosso sentimento num compasso singular
Vamos bailar a dança da vida....
De olhos fechados...
Vislumbrando apenas nosso salão
Vamos bailar a dança da vida
Pois sabemos que nosso baile não se finda
Vem de outras eras, outras festas...
E perdurará, por toda a eternidade
Pois de espírito que somos
Entendemo-nos eternamente
E já partilhamos muitos salões
Até aqui ...
E para todo o sempre...

Descobrimos a beleza da vida através da certeza do que é eterno.......

Sampa....em meio ao cotidiano!!!

Juliana Fajardo
© Todos os direitos reservados