E o que fazer, quando falta a respiração pela sua chegada

E só o fato de te saber por perto me estremece

Proibido..........palavra sem significado quando te olho nos olhos

Ah...e que olhos...

Me abrem portas que jamais havia atravessado antes

Porque fugir, recusar, tentar escapar, se o que me prende a você

Não se define em atitudes físicas.....é espiritual

Tele transporte....é talvez a forma que utilizo para estar perto de você....

Já que te sinto sempre ao meu lado...

Quando sorrio, tomo banho ou penteio os cabelos

Sua presença se faz na rotina do meu dia

Agora sei, que só um sentimento muito forte

Pode se fazer presente em coisas tão simples

Encarcerada........deve ser essa a definição correta

Para o que ainda sinto depois de tantos anos...

Cumpro pena por ter te deixado llivre

Já que tinha todas as armas para te prender para sempre

Se não tivesse relutado em te assaltar com um beijo

Quando ainda havia tempo......

04/06/2009 Perdida em lembranças...

Juliana Fajardo
© Todos os direitos reservados