Meu corpo me diz em segredo,

Que só te olhar é pouco

Já que provei do teu gosto,

E me deliciei em teu corpo

Quero a chance de um toque

Ainda que perca a razão

Fechando os olhos em delírio

Busco sentir sua mão

Confio em teus braços morenos

A força para me resgatar

No vazio resignado

Te espero para me salvar

Se mergulhei em teus olhos

Deixando me perder assim

Fiz num apelo secreto

Para que me salves de mim

 

 

Juliana Fajardo
© Todos os direitos reservados