José Fernandes , Felipe 23 anos
Natural de Poço Fundo/Mg
vivendo atualmente em Poços de Caldas/MG
uso esse espaço para Guardar as recordações , a minha poesia é fruto de um mesclado de anjos e demonios reais de carne e osso cujo me proporcionaram emoções: quais sejam positivas e negativas.
Não possuo grandes ambições financeiras através da poesia pois meu objetivo nesse espaço é unicamente desabafar para um publico que compreenda a linguagem do meu abstrato...
Seja bem bindo!!
"Igual aos que pedem o pão de cada dia eu quero apenas migalhas de inspiração.."
💬 felipemexicano@hotmail.com