A Caminhada é Longa
E a estrada tem cada vez mais poeira
A caminhada é Longa
E o sol é cada vez mais quente
A caminhada é Longa
E o folego é cada vez mais curto
A caminhada é Longa
E a minha visão é cada vez mais turva
A caminhada é Longa
E o corpo sente Cada vez mais dor
A caminhada é Longa
E não faço essa caminhada por min
A caminhada é Longa
E quando chegar
A quero Ter em meus Braços meu amor.
Felipe José Fernandes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados