Um certo dia conheci uma princesa
tão singela e tão meiga
de fazer perder o chão!!
Ela vive dentro de um castelo
seus olhos lindos e belos
um castanho incomun
O seu cabelo não é loiro e nem preto
mas é liso e perfeito
completando sua imagen
dentro do meu coração
Existe ate certa afinidade
ela deixa saudade
e um vazio tão ruim
Na sua presença minha voz é pensamento
Raciocinio fica lento e o
desejo devora a razão
Minha princesa isso eu tenho que expor
mesmo que me cause dor não da mais pra segurar...
Ja to quase escravo da consciencia
é a pior doença e ninguem sabe curar
Eu não sou nenhum tipo refinado
mas aqui no meu estado
eu nunca vi coisa tão Bela!!
(também disponivel na versão musical , Obra devidamente registrada na biblioteca nacional Lei nº 9.610/98)
Felipe josé Fernandes (Duke)
© Todos os direitos reservados