Eu quero apenas o mar , o calor e o luar
quero sinestesia , quero fantasia
quero crer no inacreditavel , lutar sem bater , correr sem andar , voar sem poder
acordar sem dormir , sorrir e chorar ...
quero festa , quero força , quero tudo oque me oferecerem
pra tudo absorver , sem pensar , sem querer
pra variar , aprender , a tentar , e sobreviver
quero carne e coração , quero olhares e emoção
quero TUDO e NADA mais quero!
a não ser um sincero .........
...................................... gesto de amor S2
>>>>>>DUKE<<<<<<
Felipe José Fernandes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados