seus olhos refletidos no espelho

o espelho que reflete tua alma

a alma que brilha nos teus olhos

olhar que me agita e me acalma

me cativa com destreza

 poucos sabem a beleza

de ver sua propria imagem

refletida na pupila de outros olhos"

 

 

Felipe José Fernandes
© Todos os direitos reservados