A poesia é a coisa mais abstrata e completa que conheço ,
pode ter varias texturas , formas e tamanhos ..
poesia é arte , equilibrio , concentração...
Poesia é puro sentimento e isso não se ensina
tem é que ser despertado dentro de cada um
as poesias arquitetadas e construidas como uma casa
tijolo por tijolo pode ter lá sua beleza na estruturação e sincronia
porem é seca e sem sabor.....
uma vez que poesia por sentimento contém um pedaço vivo do poeta
um pouco ate do seu sangue e de seus valores.
""poesia é arte , aperfeiçoar faz parte ,errar é moda , reconhecer é foda""
Felipe José Fernandes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados