Enquanto Dorme

 E se eu lhe dissesse que aos seus ouvidos, cochicho palavras de amor?
Que com seus cabelos, espalhados, soltos e revoltos, brinco.

Que o seu corpo eu decoro, nos minutos perdidos que a noite me permite.
Que seu corpo deitado, quente e enluarado, me chama sem ao menos saber.
Será que você sabe que és alvo de meus cuidados quando chega a adormecer?
 

Acredito que não
 

Eu se eu te contasse como uma criança conta um segredo
Que percorre pelos meus dedos, seu perfume de flores do verão.
Ou ainda lhe mostrasse que, nas noites que sem preocupação vagastes.
Na terra que chamam de solidão, você entenderia o que ocorre em meu coração?
 

Acredito que não
 

Há se você soubesse que em meu interior cresce uma força, uma paixão.
Há se você um dia acordasse, e visse que nas noites eu te guardo.
Com amor, carinho e com suplicas de perdão.
Dorme, continue a dormir, pois eu te amo e sempre estarei aqui.
 

É quando me pego lhe admirando enquanto dorme que percebo o quanto és importante pra mim.

Campo Mour

Anderson Jose Barbosa
© Todos os direitos reservados