Alcion Parmigiani Filho

Nasci em Pelotas,em 1987,atualmente moro em Porto Alegre fazem 12 anos...
Estou começando na carreira de autor ,tenho centenas de poemas escritos por mim,estou em busca de uma editora para conseguir meu tão esperado livro,escrevo desde os 14 anos e meus pais,familiares e amigos sempre me disseram que eu tinha talento,deveria explorar mais isso em mim...e agora com 22 anos estou realmente interessado em explorar isto!
Gosto muito de escrever,porém nunca parei para ler um livro de poemas,tudo que sei e faço vem de mim!

"As vezes deixamos nossos objetivos para trás simplesmente por que a vida cai na rotina do dia- dia e vamos perdendo a paciência , mas esquecemos que a rotina do dia-dia é que vai levar aonde determinamos nossos objetivos..."

💬   alcionparmigiani@Hotmail.com

🔗   http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=7685756809295805775

Poesias de Alcion Parmigiani Filho

Título Data Com.
Obrigado, Senhor! 25/04/2010 0
Queria Poder... 09/03/2010 0
Carolinas (Profterólis) 09/03/2010 0
Ao teu lado... 09/03/2010 0
Lua 09/03/2010 0
Dia Da Mulher 08/03/2010 0