és tão bela quanto a escuridão que acalenta a noite
tão iluminada quanto a lua que brilha a vida!
se soubessem as estrelas,que mais bela que as constelações , és tu...
iluminariam por onde passasses,para junto fazerem parte desta maravilha que é estar diante tua beleza...