Queria poder conhecer novos mundos
 queria poder conhecer novas pessoas
 queria poder conhecer a mim mesmo
 antes que penssasse em terminar isso tudo
 queria poder conhecer ela,a quem me faria tão feliz...
 queria poder conhecer a mim mesmo novamente,daqui a 50 anos...
 queria poder conhecer a vida,em si e seu significado
 antes que pensasse em terminar isso tudo
 queria poder fazer o que eu quisesse
 queria poder fazer qualquer coisa a hora que bem entendesse
 queria poder fazer coisas que nunca me imaginei fazendo
 queria poder fazer um mundo diferente
 queria poder fazer uma nova historia
 queria poder fazer tudo de uma nova maneira
 antes que penssasse em terminar isso tudo
 queria ter o dom de trocar todas inicias das frases por "eu vou"...

Alcion Parmigiani Filho
© Todos os direitos reservados