Ao teu lado seria capaz de decifrar a lingua dos anjos
os misterios das estrelas e a lua...
Ao teu lado seria capaz de pintar o arco iris com a cor dos teus olhos
e pintar um quadro com o teu sorriso quando ganhas um beijo meu...
Seria capaz de ver no oceano o reflexo da felicidade...
seria capaz de dizer que te amo todo dia ao raiar do sol!
Ao teu lado sou capaz de enfim descubrir a felicidade da vida...
Ao teu lado seria valente o suficiente para enfrentar a vida de frente dia-pós-dia...
Ao teu lado minha pequena,eu serei o teu gigante.

Alcion Parmigiani Filho
© Todos os direitos reservados