Carolinas (Profterólis)

 Carolinas
 Carolinas...Carolinas...
 Sempre recheadas de surpresas
 As vezes salgadas,as vezes doces
 Quentes e frias...
 As quentes são as melhores
 Frias não muito...
 Ficam duras,sem sentimentos
 Quentes se sobressaem
 Fofinhas,se derretem,com seu recheio de chocolate
 Triste o dia em que fui conhecer a Carolina
 Triste o dia em que provei do veneno que parece inofensivel mas ti domina...
 Carolina,Carolina....

Alcion Parmigiani Filho
© Todos os direitos reservados