Mulher,tão linda obra criada por Deus,que te fez tão bela quanto a imensidão da vida!
Tão bela formosura e susceptibilidade , és mulher, para um homem a plena felicidade.
Que com tua meiguisse cativas a cada homem quando  deixas teu perfume ao vento...
Solenemente a mulher guarda o tempo para si mesmo e oculta os segredos do amor e da vida.
Em meio a tempestades és minha lagoa limpida,meu porto seguro,aquilo que me faz bem!
Nada mais tenho a dizer ,falar assim não é tão facil,ainda mais quando o assunto é sobre o sexo fragil!
Tão doces e pequenas,necessitam amor e proteção. Por isso lhes dedico nesse poema,meu coração
.