Acordo de noite, me mexo na cama
Estou inquieto, não consigo dormir
Te procuro ao meu lado e sinto só o travesseiro

Eu me toco, lembro que você já partiu
Mais o seu cheiro ainda esta no ambiente
Pego seu travesseiro, aperto bem forte
Sinto seu cheiro e como jasmim

Não estou aguentando
A saudade não me deixa dormir
Quero te ligar
Quero te acordar
Quero você pra mim

Mais esta tão tarde
O dia já vai amanhecer
Você deve estar dormindo tão profundo
Sonhando com borboletas e jardins

Penso melhor acabo não te ligando
não quero acabar com sua paz

Com celular na mão começo a olhar suas fotos
Vou lembrando dos momentos de cada Fotografia
Vou imaginado, como foi cada um

Fecho os olhos respiro bem profundo
Imaginando seu rosto, seu cabelo o cheiro de jasmim
Quando menos espero, pego no sono
Sonho com você, dormindo comigo
Nos meus braços num jardim.

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados