Minha princesa
Vem pra minha casa
Vem me ver
Vem me alegrar

Estou com saudades
Estou agoniado
Estou carente de você

Mais vem logo
Vem depressa
Vem me saciar

Deixa eu mergulhar nos seus braços
Deixa eu morder sua boca
Deixa eu abraçar você

Mais vou te tratar com carinho
Jamais teria coragem de te machucar
Cuidarei de ti como uma rainha

Te darei flores
Te darei chocolates
Te darei todo meu amor

Eu sei é tão longe
Eu sei é cansativo
Eu sei como é difícil chegar aqui

Mais não desista meu amor
Vai valer a pena
Eu saciarei seu cansaço da longa caminhada
Cuidarei de ti
Te darei meu sobrenome
Casarei contigo

Vou assumir pra todo mundo
Que estou com você
Me ajoelharei de frente de você
Perante seus pais e pedirei sua mão
Vou tentar todo dia fazer você feliz

Tanto na riqueza como na pobreza
Tanto na alegria como tristeza
Tanto na saúde como na doença

Eu prometo cuidarei de ti
Em todos momentos estarei do seu lado
Então chegue logo, estou aqui esperando por tí
.

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados