No pó
Nas cinzas
Na rua da aflição
Você me deixou

Na rua, Jogado
Ao sereno eu estava
Machucado com dor
No sofrimento

Eu gritava
Suplicava por socorro
Nem dormia, madrugava

Acordado a noite inteira
Pensava em você
Não sabia mais o que fazer

Os dias mais difíceis enfrentei
De novo, não acreditei
Por isso eu passei
Vazio sem coração, eu estava

Paguei os meus erros do passado
Você vingou a todas sem exceção
Pego uma estaca e finco no meu coração

Hoje sou uma pessoa diferente
Aprendi a cuidar melhor de quem nós da valor
Pra não pagar com sofrimento e com dor .

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados