DEIXEI DE CORTAR FLORES

DEIXEI DE CORTAR FLORES
Desde que te vi
Deixei de cortar flores

Passei, simplesmente
A acompanhar-te
E, de vez em quando
Quando precisas
Quando é o caso
Eu tua flor vou regando

Rego-te com carinho
Porque, tu és a minha flor
Eu quero ser… teu vaso
----------xxxxxxxxxxx-----------
Autor: Silvino Taveira M Figueiredo
Rua das Bocas, 880
4510-204 S. Pedro da Cova
GONDOMAR