QUE FALTA NOS FAZ!

POR CAUSA DAS RELIGIÕES
ENFURECEM-SE MULTIDÕES!

POR ELAS SE PEDE RESPEITO
POR ELAS MATA-SE A EITO!

EM NOME DE DEUS
MATAM-SE CRENTES E ATEUS!

PARA QUANDO A PAZ?

QUE FALTA UM BOM DEUS NOS FAZ!
------------------XXXXXXXXXXXX-----------------------
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
Rua das Bocas, 880—
4510-204 S. Pedro da Cova
6/02/2006