Você é um conto,um sonho;
Teu sabor de manhã, me entorpece;
Com você os dias são curtos e repletos;
Sem você apenas o vazio impera;

Muitos te desconhecem, mas se sentem só;
Outros não confiam o suficiente para vencer;
Eu...eu ainda tropeço,caio,choro...
Mas confio no teu colo e aconchego;

Sem você eu estaria no chão, na lona;
Sem teu amor eu seria só ódio;
Sem você nada teria sentido ou razão;

Tu és a minha luz, o meu guia...
O tudo que preciso para me levantar sempre,
Pois em cada tropeço eu te conheço mais,

diálogo com Deus

itu