Enquanto houver sol

Está um dia de sol.
Cálido calor me afaga
Sei que o frio vai chegar
Que todo o pavio de vela se apaga
Mas
Mas, enquanto na vida houver sol
Enquanto na vida houver calor
Enquanto houver amor
Enquanto o corpo não ficar mole
Todo eu me mexo
Todo o meu ser é um bole bole

Em mim o pavio o amor ainda arde
Oxalá que até tarde

Biblioteca de Gondomar