A vida
 
A vida é um encanto
Com o amor
Como ingrediente
A vida é um desespero
Com odio a mistura
Como picante
A vida é o mar de rosa
 Sim tudo corre bem
A vida é maravilhosa
Com os amigos à volta
A vida é fantástica
Sem conflito nem guerra
A vida é vida
Sem a morte
Mas a morte faz parte da vida
Porque é o fim da vida