Numa noite escura
Sem lua nem estrelas
Procuro caminhar
Mas o medo invade
O meu ser
Procuro caminhar
Os passos de desconfiança
Tento avançar
Mas o medo de enfrentar o obstáculo
Está sempre presente
Os meus passos de confiança
Avanço para o invisível
Se o meu caminho é mais incerto
A escuridão invade o meu olhar
Os meus passos tementes diminuem
O temor da infelicidade
O medo invade o meu pensar
Avanço para o invisível
Com coragem e serenidade
O meu objetivo é chegar ao destino
A luz da alma ilumina o caminho
Para atingir o alvo
A sombra torna-se a minha imaginação